Seguidores

lunes, 28 de junio de 2010

ALBONDIGAS DE POLLO Y PAVO.

         INGREDIENTES:

. 250 grs pechuga de pollo picada
. 250 grs pechuga de pavo picada
. 2 chorizos de pollo picados
. 250 grs de jamon serrano picado
. 6 huevos
. ajo y peregil picados
. 1 pastilla avecren
. un chorrito de leche


- poner todo la carne picada, junto con el chorizo y el jamón en un bol
- añadir el ajo y perejil, la pastilla de avecren y mezclar
- añadir los huevos y un chorrito de leche y meter en la nevera para adobar hasta el dia siguiente
- ir echando el pan rallado poquito a poco hasta que quede la masa espesita (necesita poquito) es que
  yo suelo echarlo a ojo y no lo he medido nunca
- hacer bolas e ir friendolas en la freidora pero dejarlas blanquitas, esto es para que cuando las congeles
  no se peguen
- dejar enfriar y congelar.

 TRUCO: cuando voy a hacer las albondigas les voy echando poquito a poco aceite de oliva y me cunde
                mucho hacerlas porque la masa no se te pega a las manos.

No hay comentarios: