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miércoles, 16 de junio de 2010

CONEJO AL AJILLO.

  

          INGREDENTES

. 1 conejo (si es de campo mejor)
. 1 cabeza de ajos
. 1 vaso aceite de oliva
. 1 vaso vino blanco
. 2 hojas de laurel
. 6 pimientas negras en grano
. sal

- Trocear el conejo y dejarlo un ratito en agua para que tire un poco la sangre y nos quede algo mas
  blanquito


- sacar los ajos de la cabeza e irles dandole un golpe para machacarlos, pero sin quitarles la piel
- poner el aceite a calentar y cuando esté listo añadir los ajos e ir dorandolos un poquito
- cuando esten listos añadir la carne ya sazonada, las hojas de laurel y las pimientas, tapar la olla y dejar a
  fuego lento
- a la media hora aproximt. añadir el vino blanco y dejar otra media hora
- dependera si el conejo es o no de campo para que esté aun algo duro, si es así añadir un vasito de agua
   y dejar otro rato mas hervir pero siempre con la tapadera puesta
- una vez terminado emplatar y servir.


2 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Un conejo estupendo, me gusta mucho
besossss

simsy dijo...

Hola Maria José muchas gracias por tu visita y un besote igualmente.