Seguidores

martes, 13 de septiembre de 2011

MILHOJAS DE CHOCO Y CHANTILLY

              INGREDIENTES

. bizcocho de chocolate ( ver receta)
. 1 sobre de chantilly ROYAL
. 200 ml leche fria

- Montar el sobre de chantilly con la leche
- una vez montado coger el bizcocho, cortarlo en laminas y montar una capa de bizcocho, otra de chantilly y así sucesivamente
- terminar con una capa de cantilly, espolvorear con canela.

( El chantilly hay que echarlo con la manga).

3 comentarios:

Marisol. dijo...

Hola, gracias por tus aportes son muy buenos.Mañana probare esta tarta y luego te cuento.
Un beso

Srta.Pizpiretta dijo...

uiuiuiuiui te encontre de casualidad! Esto parece realmente una delicatessen.No soy muy wena en la cocina entre otras cosas porq soy una novata!!!! Un saludo y enhorabuena por estas cositas tan ricas que haces!
http://srtapizpiretta.blogspot.com/

simsy dijo...

Muchas gracias a Marisol y a Groove Pizpiretta por vuestra visita y comentario y perdonadme ante todo por la tardanza en comentar pero es que llevo demasiado tiempo sin pasar por aquí para ponerme al día pero a partir de ahora voy a intentar hacer todo lo posible por ir añadiendo todas las recetitas que tengo pendientes. Un saludo.