Seguidores

domingo, 22 de abril de 2012

CINNAMON ROLLS.



      INGREDIENTES:

. 1 plancha de hojaldre (preferiblemente fresca) yo del Carrefour
. 20 grs azucar
. canela molida
. 1 huevo

- Estirar la plancha de hojaldre e ir cortando en tiras de 2 cm. no os preocupéis
  si os parece demasiado estrecho porque al enrollarlo y ornear crece un poco
- mezlar el azucar con la canela e ir espolvoreando sobre las tiras de hojaldre


- batir el huevo y reservar
- enrollar el hojaldre y la punta del final pintarla con huevo para que se mantenga
  pegada
- poner todos los rollos en una placa de horno con papel de hornear y pintar
  todos los rollos obtenidos con el huevo
- añadir montoncitos de azucar encima de cada rollo y meter al horno precalentado
  a 200 grados durante 10 minutos aproximadamente, pero es mejor ir observando
  y sacarlos cuando los veamos doraditos
- y listos para sacar un cafelito y echar un ratillo con las amigas o la familia oooooooooo lo que más te guste (este paso es opcional).