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sábado, 17 de octubre de 2009

CARNE DE MEMBRILLO O DULCE DE MEMBRILLO.


En esta receta la consistencia es cremosa como si fuera una mermelada, si os gusta más durita

simplemente teneis que añadirle más azucar.



INGREDIENTES.


.2 kg membrillos.

.1 1/2 kg azucar



- Poner los membrillos en la olla rapida, velocidad 2, durante 30 minutos.

- Dejar enfriar y quitarle la piel a los membrillos.

- Escurrir bien el caldo.

- Pesar y poner la mitad de la cantidad del membrillo en la thermomix, junto con 750 grs de

azucar (hay que hacerlo en dos veces porque no coge todo junto en el vaso).

- Programar 10 segundos velocidad progresiva 5-10.

- Una vez picada y mezclada la masa programar 30 minutos, varoma, velocidad 3.

- No pongas el cubilete en la tapa para que se vaya saliendo el vapor, colocale el cestillo por si

chalpica no te quemes.

- Cuando esté terminado vierte la masa en tarros de cristal o en taper y listos para lo que más

te guste, repite la misma operación con el resto de la masa.


(((((((((( Cuando termines pon agua en el vaso y programa 2 minutos, velocidad 5, con esto te

quedara la maquina impecable y te evitaras de frotar))))))))))).


Por cierto con el caldo que me quedo de cocer los membrillos hice un riquisimo licor de
membrillo para navidad.

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