Seguidores

miércoles, 21 de octubre de 2009

ROSOLI

   Querid@s amig@s en mi casa este licor es muy habitual y tiene mucho exito,
yo lo suelo hacer para el invierno y por las tardes cuando te pones el cafelito, le hechas
un chorroncito al cafe y le da un puntillo fenomeno. Y si nó pues simplemente dejar la botellita
junto a la bandeja de los mantecados y ya me contaréis.


          INGREDIENTES.

. 1 l.          café
. 1/2 l       anis dulce
. 1 tubillo canela.


 •Hacer el café en la cafetera o si quieres también puedes optar por hacer café de puchero (pones 1l de agua a calentar y cuando rompa a hervir añades 1 taza de café para hacer en la cafetera y bajas la fuerza del gas dejando hervir algunos minutos).

.Pasar el café por un colador con una gasa para evitar que caiga granillos.

•En una botella pones el café junto con el anís y el tubillo de canela y dejas macerar durante 2 semanas aproximadamente.





No hay comentarios: