Seguidores

miércoles, 11 de noviembre de 2009

PATATAS FRITAS PICANTONAS.

Esta receta me gusta hacerla cuando pongo carne o pescado, la suelo hacer en la primera fritada y así nos
va sirviendo como de tapeo.

          INGREDIENTES:

. patatas (cantidad que se quiera utilizar)
. sal
. pimenton picante
. un chorrito de tabasco si gusta bien picantitas
. aceite para freir.

- Pelar las patatas, cortalas a tiras y añadirles la sal, pimentón y tabasco
- dejar un ratito macerar para que tomen el sabor


- poner el aceite a calentar y cuando esté muy caliente irlas añadiendo en poquita cantidad, aunque tengas
  que hacer varias fritadas, de esto dependerá que te salgan bien doraditas y que no se pegen unas a las
  otras



- cuando las saques de la sartén colocale al plato un trozo de papel de cocinar para quitar el esceso de aceite y si te gusta les puedes hechar unos chorritos de ketchup y mayonesa.



No hay comentarios: