INGREDIENTES:
. 1/2 cebolla
. 120 grs aceite oliva
. 180 grs harina
. 800 grs leche
. 1 pastilla de avecren
. 1 filetes de merluza congelada
. 1 filete de salmon congelado
. 150 grs gambas peladas congeladas
. 1 hoja de laurel
. 2 huevos (para revozar)
. pan rallado ´´ ´´ ´´
. 300 ml aceite oliva para freir
- Cocer la merluza, el salmon y las gambas con una poquita de sal y una hoja de laurel unos 5 minutos,
escurrir, desmenuzar y reservar.
- Poner la cebolla en el vaso de la thermomix picarla 3 segundos, velocidad 6
- bajar con la espatula lo que se ha subido, añadir el aceite y programar 6 minutos, velocidad 2, varoma
- añadir la harina y programar 5 minutos, velocidad 2, varoma
- añadir la leche y la pastilla de avecren y programar 20 minutos, velocidad 2, varoma
- añadir el pescado y programar 3 segundos, velocidad 9 para mezclar
- programar 3 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, varoma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario