Seguidores

jueves, 21 de enero de 2010

COCRETAS A LA MARINERA.

INGREDIENTES:








. 1/2 cebolla



. 120 grs aceite oliva



. 180 grs harina



. 800 grs leche



. 1 pastilla de avecren



. 1 filetes de merluza congelada
. 1 filete de salmon congelado
. 150 grs gambas peladas congeladas
. 1 hoja de laurel




. 2 huevos (para revozar)



. pan rallado ´´ ´´ ´´



. 300 ml aceite oliva para freir












- Cocer la merluza, el salmon y las gambas con una poquita de sal y una hoja de laurel unos 5 minutos,
   escurrir, desmenuzar y reservar.



- Poner la cebolla en el vaso de la thermomix picarla 3 segundos, velocidad 6



- bajar con la espatula lo que se ha subido, añadir el aceite y programar 6 minutos, velocidad 2, varoma



- añadir la harina y programar 5 minutos, velocidad 2, varoma



- añadir la leche y la pastilla de avecren y programar 20 minutos, velocidad 2, varoma



- añadir el pescado y programar 3 segundos, velocidad 9 para mezclar



- programar 3 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, varoma.

No hay comentarios: