INGREDIENTES:
200 GR DE LECHE
50 GR DE MANTEQUILLA
RALLADURA DE LIMON
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 pizca de sal
2 yemas de huevo
25 gr de levadura prensada
480GR DE HARINA
PARA EL ALMIBAR: 300 GR DE AZUCAR 100 GR DE AGUA * EL ZUMO DE MEDIO LIMON
•SE ECHA LA LECHE AL VASO Y PROGRAMA 2 MINUTOS A TEMPERATURA 40 EN VELOCIDAD 2.
•A CONTINUACION SE LA ECHA TODO LO DEMAS MENOS LA HARINA Y SE PROGRAMA 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD ESPIGA.
•LA MASA SE DEJA REPOSAR 20 MINUTOS. DESPUES SE EXTIENDE LA MASA DEJANDOLE 1 CM DE GROSOR.
•CON UN VASO SE FORMA EL DONUTS Y CON UN TAPON SE LE HACE EL AGUJERO DEL MEDIO
•AL FINAL SE PONE UNA SARTEN CON ACEITE NO MUY CALIENTE .
•LO PUEDES HACER CON CHOCOLATE O CON AZUCAR. EL ALMIBAR SE ECHA TODO JUNTO EN EL VASO Y PROGRAMA 4 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.
Con esta masa a mí me han salido 15 donuts claro que eso dependerá de la medida del vaso que utilices, pero es para que tengas una idea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario