Seguidores

jueves, 21 de enero de 2010

COCRETAS DE LOMO DE HORZA Y JAMON SERRANO.

          INGREDIENTES:

. 1/2 cebolla
. 120 grs aceite oliva
. 180 grs harina
. 800 grs leche
. 1 pastilla de avecren
. 3 filetes de lomo de horza
. 250 grs jamon serrano
. 2 huevos (para revozar)
. pan rallado  ´´  ´´  ´´
. 300 ml aceite oliva para freir


- Poner el lomo y programar 5 segundos, velocidad 5, reservar
- poner el jamon y programar de 5 a 10 segundos segun necesite, velocidad 5 y reservar
- Poner la cebolla en el vaso de la thermomix picarla 3 segundos, velocidad 6
- bajar con la espatula lo que se ha subido, añadir el aceite y programar 6 minutos, velocidad 2, varoma
- añadir la harina y programar 5 minutos, velocidad 2, varoma
- añadir la leche y la pastilla de avecren y programar 20 minutos, velocidad 2, varoma
- añadir el lomo y el jamon y programar 5 segundos, velocidad 6 para mezclar
- programar 3 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, varoma.

No hay comentarios: