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viernes, 15 de enero de 2010

ROSQUILLAS FRITAS


   Esta receta la he sacado del blogg de LOS EXPERIMENTOS DE CARMEN, visitarlo porque es fantastico.


INGREDIENTES:

La piel de 1/2 limón

La piel de 1/2 naranja

150 g de azúcar

2 huevos

150 g de zumo de naranja

150 g de aceite de oliva

600 g de harina de repostería

1 sobre de levadura química

1 pellizco de sal



PARA FREÍR:



500 g de aceite



PARA ESPOLVOREAR:



100 g de azúcar

50 g de canela molida



PREPARACIÓN:



Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.



Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Con la espátula, baje los restos del azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. programe 20 segundos, velocidad 5.



Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.



Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos, cubierto con film transparente.



Con las manos mojadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.



Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados,



(freír uno, y así verificar que el aceite esta en su punto cuando el rosquito queda frito por el interior)



escúrralos sobre papel absorbente y paselos por la mezcla del azúcar y la canela.







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