Esta receta la he sacado del blogg de LOS EXPERIMENTOS DE CARMEN, visitarlo porque es fantastico.
INGREDIENTES:
La piel de 1/2 naranja
150 g de azúcar
2 huevos
150 g de zumo de naranja
150 g de aceite de oliva
600 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
PARA FREÍR:
500 g de aceite
PARA ESPOLVOREAR:
100 g de azúcar
50 g de canela molida
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Con la espátula, baje los restos del azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. programe 20 segundos, velocidad 5.
Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos, cubierto con film transparente.
Con las manos mojadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.
Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados,
(freír uno, y así verificar que el aceite esta en su punto cuando el rosquito queda frito por el interior)
escúrralos sobre papel absorbente y paselos por la mezcla del azúcar y la canela.
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