Seguidores

martes, 16 de marzo de 2010

RABANO PICANTE.

   El rabano picante como aquí en la foto podeis ver se presenta en forma de pasta, (tipo a la pasta de dientes) y se suele utilizar en comidas tipo japonesa y orientales.
Yo aún no se darle mucho uso, solo para hacer susi, pero me parecia interesante enseñarlo para que lo conozcais. Como su propio nombre indica su sabor es bastante picante y no se suele utilizar en platos calientes porque con la temperatura el sabor se altera un poco y ya pierde sus propiedades.
Se suele poner en la comida practicamente a la hora de servir porque pasado poco tiempo no tiene
el picante y el sabor que le pertenece. 
    En Japon tambien es conocido con el nombre de WASABI.

2 comentarios:

Amanda dijo...

Que cositas mas curiosas, jamas lo había oido, ni visto, vendido en bote.
Algún día lo probaré.
Besitos.

mamisusi dijo...

Hola Amanda, me alegro que te guste, a mi me gusta mucho probar las cosas diferentes y por eso os las voy enseñando, para que quien no las conoce tambien se anime a probar. Un besote.