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sábado, 3 de abril de 2010

COCA DE CREMA PASTELERA.


 

      INGREDIENTES:

. 60 grs   azucar
. 50 grs   mantequilla pomada
. 30 grs   levadura en polvo
. 200 ml  leche
. 350 grs harina
. ralladura de limon
. 1 huevo
. una poquita de sal.

        PARA LA CREMA PASTELERA:
( Esta receta es de Cosacurra a quien doy las gracias porque es super sencilla y me encanta).

. 2 huevos
. 400 grs leche
. 50 grs azucar
. 20 grs maicena
. 1 cucharada esencia de vainilla.

  ELAVORACION DE LA COCA:

- Poner el azucar en e1baso de la thermomix y programar  10 segundos a velocidad 10
- añadir la piel de limón y programar 30 segundos, velocidad 10
- añadir la leche, la mantequilla, el huevo y la levadura y programar 1 minuto y medio, a 37 grados de
  temperatura, velocidad 2'5
- añadir el resto de los ingredientes y programar 10 segundos, velocidad 6 para mezclar
- volver a programar 2 minutos velocidad espiga
- dejar reposar para que doble el volumen durante 20 minutos y mientas precalentar el horno a 190 grados


- meter en el horno para cocer 15 minutos la coca
- sacar y rellenar con la crema pastelera, decorar con guindas, almendras, coco y azucar humedecida en
  el caldito de las guindas

- volver a meter al horno 5 minutos, 190 grados.


 ELAVORACION DE LA CREMA PASTELERA:

- Añadir todos los ingredientes al vaso de la thermomix y programar 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.

Yo debo deciros que esta coca la hice con la receta doble de todo, tanto en la masa como en la crema.
                           

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