DEDICADO A VOSOTR@S Hola ami@s este rincon lo he creado para poder compartir con todos vosotr@s mis recetas y las de mi gente más querida al igual que lo haceis todos ustedes conmigo. Espero que os guste.
Seguidores
martes, 25 de mayo de 2010
ALCACHOFAS DE LA MAMI.
Yo las suelo llamar así, porque no se de nadie que las haga pero a mí me encanta; esta clase en especial
son muy buenas porque son grandisimas y tienen pinta de estar dura, pero la pinta engaña mucho, porque son super tiernas y buenisimas.
Estas las cultiva mi padre que tiene un huertecito y algunas veces nos a dado por pesar algunas de las alcachofas mas grandes y la ultima que recuerdo pesaba 680 grs., son sorprendentes.
INGREDIENTES:
. 4 o 5 alcachofas
. 1 pastilla de avecren
. 6 pimientas enteras
. 1 hoja de laurel
. 2 clavos
. sal y azafrán.
- Quitar el rabo y las hojas mas duritas de debajo de la alcachofa
- lavarlas bien y ponerlas en una olla que les cubra el agua
- añadir todos los aliños y cocer durante 20 minutos con la olla tapada
- listo para servir, se pueden comer tanto frias como calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario