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martes, 25 de mayo de 2010

ALCACHOFAS DE LA MAMI.


   Yo las suelo llamar así, porque no se de nadie que las haga pero a mí me encanta; esta clase en especial
son muy buenas porque son grandisimas y tienen pinta de estar dura, pero la pinta engaña mucho, porque son super tiernas y buenisimas.
Estas las cultiva mi padre que tiene un huertecito y algunas veces nos a dado por pesar algunas de las alcachofas mas grandes y la ultima que recuerdo pesaba 680 grs., son sorprendentes.

              INGREDIENTES:

. 4 o 5 alcachofas
. 1 pastilla de avecren
. 6 pimientas enteras
. 1 hoja de laurel
. 2 clavos
. sal y azafrán.


- Quitar el rabo y las hojas mas duritas de debajo de la alcachofa
- lavarlas bien y ponerlas en una olla que les cubra el agua
- añadir todos los aliños y cocer durante 20 minutos con la olla tapada
- listo para servir, se pueden comer tanto frias como calientes.

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