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miércoles, 14 de julio de 2010

ALMIBAR

            INGREDIENTES:


.  300 gr de azúcar
.  300 gr de agua
.  zumo de 1/2 limón (opcional)
.  aroma, yo he utilizado de ron (opcional)
. o un chorrito de licor





- Poner en el vaso el agua, el azúcar, el zumo de limón y la canela y programar 20 minutos, 100º,vel.2
- poner el licor si se le va a hechar
-si  queremos que se quede mas espeso poner unos minutos más hasta conseguir la consistencia deseada



( Si queremos hacer un sirope (mucho más denso) poner 50 gr de licor, 50 gr de agua y 100 gr de azúcar      o sustituir el licor si no se desea por agua. )



Esta receta tambien es de MEGASILVITA, muchas gracias desde aquí por todas tus grandes aportaciones.

El almibar una vez frio se conserva en el frigo bastante tiempo, varias semanas.

1 comentario:

camelia dijo...

Hola,

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