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miércoles, 14 de julio de 2010

PAELLA DE ARROZ CON CALLOS

      


             INGREDIENTES

. 1 tomate
. 1 pimiento
. 1 cebolla grande
. 1 zanahoria
. aceite de oliva
. sal
. 1/2 paquete de callos


- Poner en el vaso de la thermomix la verdura (reservando un trocito de cebolla) y programar 4 segundos, velocidad 6
- añadir el aceite de oliva, la sal y programar 6 minutos, varoma, velocidad 3
- poner la paellera y trocear pequeñita la cebolla que teniamos reservada y ponerla con un poco de aceite
   a dorar
- partir los callos en trozos pequeñitos y añadirlos a la paellera para que se desegan
- una vez terminada la thermomix programar 10 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10
- añadir la masa a la paellera, mezclar bien, añadir el arroz y el doble del arroz de agua
- dejar hervir hasta que el arroz esté tierno.


TRUCO: si ves que aún está el arroz duro y se te queda sin agua, pon un cazo a hervir al lado de la
               paellera y cuando lo necesites le añades algun cacito, esto se hace para que el arroz no
               interrumpa la cocion y te quede en su punto.

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