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sábado, 3 de julio de 2010

HELADO DE VAINILLA CON NUECES Y CREMA DE CHOCOLATE (bajo en calorias)


                          INGREDIENTES:

. 340 grs leche evaporada
. 500 ml leche desnatada
. 1 sobre gelatina neutra
. 2 cucharadas edulcorante liquido
. 1 cucharadita esencia de vainilla
. un puñado de nueces partidas
. un buen chorreon de sirope de chocolate

- Poner en el vaso de la thermomix la leche evaporada, la leche caliente con la gelatina disuelta, el edulcorante y la esencia y progamar 8 minutos, 80 grados, velocidad 3 con las mariposas puestas
- una vez terminado dejar enfriar durante 15 minutos y poner la masa en la heladera programar 30 minutos
- cuando le queden 5 minutos añade las nueces partidas en pedacitos medianos y cuando le quede unos
   segundos añadele el sirope por la boquilla de la heladera
- poner en un taper apropiado y al congelador, dejar varias horas y..............
- listo para servir.




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