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viernes, 5 de noviembre de 2010

RALLADURA DE LIMÓNES, NARANJAS Y MANDARINAS.

     Este es el truquillo que yo utilizo para tener siempre a mano ralladura de limón o naranja sin que se desperdicie ninguna por quitarle la piel y dejarla en la nevera y cuando decido utilizarla se me ha secado.

   Cuando en el postre o por la tarde nos tomamos alguna naranja voy guardando todos los trocitos de peladura y las pongo en un platito en la cocina, todos los días voy haciendo lo mismo y pasada una semana tengo un plato bien llenito, las dejo secar más o menos todas iguial y las trituro en la thermomix y con el limón de las mermeladas, zumo o cualquier otra cosa que necesites haces el mismo procedimiento.
Si no tienes thermomix tambien las puedes poner en la picadora y listo.


          RALLADURA DE LIMÓN.


 


- Poner todas las pieles en el baso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad progresiva 6-10
- cuando termine el tiempo envasar en bote de cristal para que no se humedezca.


    


















3 comentarios:

piligoto dijo...

Pues una buena solución, me la apunto. Besos.

La Cuina de Rosa dijo...

Una idea genial.
¿Cuando lo guardas en el bote de crista, lo metes en la nevera?
Besos.

simsy dijo...

HOLA CHICAS, ME ALEGRO DE QUE OS GUSTE
Y ROSACR ACERCA DE LO DE METERLO EN LA NEVERA PUES DECIRTE QUE NO, YO SIMPLEMENTE LO DEJO EL BOTE Y LA DESPENSA Y LISTO PORQUE EN EL FRIO CON LA HUMEDAD SE ESTROPEA.