Seguidores

lunes, 23 de abril de 2012

CALABAZA ASADA EN EL MICRO.


        
      INGREDIENTES:

. 1 calabaza

- Poner la calabaza en una fuente de su tamaño
- envolver la calabaza y el plato con films transparente
- meter en en microondas sobre 40 minutos, a maxima potencia 900 W
- esto es orientativo, porque dependerá del tamaño de la calabaza y la potencia
  del microondas, pero ya podéis tener una idea
- cuando haya terminado el tiempo, dejar reposar un poquito para que al abrir
  nó nos quememos con el vapor
- si vemos que aún nó está bien blandita, volvemos a tapar e introducimos 10
  minutos más en el micro.

* Yo suelo hacer la calabaza siempre así porque es una forma muy limpia y rápida
   de asarla y después si quieres la puedes trocer en un plato y ponerle por encima
   azucar y canela; tambien la puedes batir y utilizar para puré o para hacer
   bizcochos, etc..... en fin tiene miles de utilidades.