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lunes, 23 de abril de 2012

TORTILLA DE AJETES TIERNOS.


     INGREDIENTES:

. 250 grs. ajetes (frescos o congelados)
. 4 huevos
. peregil picado
. sal
. aceite de oliva

- Los ajetes si son frescos tenemos que ponerlos a cocer durante 5 minutos aprox.
  con sal y después sacar y escurrir
  si fuesen congelados simplemente sacar y dejar descongelar
- los metemos en un bol y al micro 2 minutos para que se pongan muy calientes
- batimos los huevos y le ponemos sal y peregil y añadimos los ajetes muy
  calientes (esto es un truco para que la tortilla quede bien cuajada por dentro)
- ponemos una sarten de las más pequeñas pero ondas a calentar y añadimos un
  pelin de aceite para que no se pegue
- añadimos el huevo mezclado con los ajetes y tapamos la sarten con un plato
  ponemos el fuego al minimo, en bitroceramica al 5 y dejamos que se haga muy
  despacito, después dar la vuelta y la misma operación por el otro lado
- y lista.

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