Seguidores

lunes, 23 de abril de 2012

POTAJE DE BACALAO CON PANECILLOS.


   INGREDIENTES:

. 1 puñado de abichuelas por persona
. 1 trozo mediano de bacalao por persona
. 1 tomate
. 1 pimiento verde
. 1 cebolla
. 2 ajos
. 1 hoja de laurel
. sal
. aceite de oliva
. 2 clavos

* los panecillos pinchar aquí para ver la receta.

- Las abichuelas tienen que estar en remojo desde el día anterior
- trocear todas las verduras y poner en una sartén aceite a calentar depues añadir
  las verduras y hacer un sofrito, una vez terminado pasarle la batidora y reservar
- en la olla rápida poner las abichuelas junto con todos los demás ingredientes
  incluido el sofrito y añadirle agua, cerrar y poner a cocer
- en la olla rapida son 18 minutos desde que comienza a pitar y si utilizas olla
  spress son 40 minutos desde que comienza a pitar
- y listo para servir-

* Si quieres puedes añadir una patata en 2 o 3 trozos siempre en tus potajes y así  
   si alguna vez te queda demasiado caldoso la sacas y junto con un cacillo de
   abichuelas y caldo la pasas