INGREDIENTES
. bizcocho de chocolate ( ver receta)
. 1 sobre de chantilly ROYAL
. 200 ml leche fria
- Montar el sobre de chantilly con la leche
- una vez montado coger el bizcocho, cortarlo en laminas y montar una capa de bizcocho, otra de chantilly y así sucesivamente
- terminar con una capa de cantilly, espolvorear con canela.
( El chantilly hay que echarlo con la manga).
3 comentarios:
Hola, gracias por tus aportes son muy buenos.Mañana probare esta tarta y luego te cuento.
Un beso
uiuiuiuiui te encontre de casualidad! Esto parece realmente una delicatessen.No soy muy wena en la cocina entre otras cosas porq soy una novata!!!! Un saludo y enhorabuena por estas cositas tan ricas que haces!
http://srtapizpiretta.blogspot.com/
Muchas gracias a Marisol y a Groove Pizpiretta por vuestra visita y comentario y perdonadme ante todo por la tardanza en comentar pero es que llevo demasiado tiempo sin pasar por aquí para ponerme al día pero a partir de ahora voy a intentar hacer todo lo posible por ir añadiendo todas las recetitas que tengo pendientes. Un saludo.
Publicar un comentario