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sábado, 3 de octubre de 2009

AJO Y PEREJIL SIEMPRE A MANO

PRIMERA VERSION. INGREDIENTES: . 500 grs perejil . 6 cabezas ajos . 2 vasos vino blanco Coger perejil, limpiarlo y ponerlo a batir (tambien se puede hacer en termomix) junto con ajos segun la cantidad del perejil, pero siempre en abundancia y vino blanco. Cuando lo tengas batido poner en botes de cristal y dejar en la nevera. Con el tiempo el perejil puede perder un poco de color pero no se estropea y dura muchos meses. SEGUNDA VERSION. INGREDIENTES: . 500 grs perejil . 6 cabezas ajos . 2 vasos aceite de oliva. La operacion es la misma que la anterior solo que hay quien no le gusta ponerle vino a las comidas y si poner aceite, entonces te puede gustar mas esta version. Yo lo utilizo mucho para todo, almejas, guisos, pez espado u otros tipos de pescado a la plancha, carnes a la brasa, tiritas de panceta, albondigas ... y asi siempre tienes perejil a mano, que algunas veces es un poquito dificil de encontrar.

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