DEDICADO A VOSOTR@S Hola ami@s este rincon lo he creado para poder compartir con todos vosotr@s mis recetas y las de mi gente más querida al igual que lo haceis todos ustedes conmigo. Espero que os guste.
Seguidores
sábado, 3 de octubre de 2009
AJO Y PEREJIL SIEMPRE A MANO
PRIMERA VERSION.
INGREDIENTES:
. 500 grs perejil
. 6 cabezas ajos
. 2 vasos vino blanco
Coger perejil, limpiarlo y ponerlo a batir (tambien se puede hacer en termomix) junto con ajos segun la cantidad del perejil, pero siempre en abundancia y vino blanco. Cuando lo tengas batido poner en botes de cristal y dejar en la nevera.
Con el tiempo el perejil puede perder un poco de color pero no se estropea y dura muchos meses.
SEGUNDA VERSION.
INGREDIENTES:
. 500 grs perejil
. 6 cabezas ajos
. 2 vasos aceite de oliva.
La operacion es la misma que la anterior solo que hay quien no le gusta ponerle vino a las comidas y si poner aceite, entonces te puede gustar mas esta version.
Yo lo utilizo mucho para todo, almejas, guisos, pez espado u otros tipos de pescado a la plancha, carnes a la brasa, tiritas de panceta, albondigas ... y asi siempre tienes perejil a mano, que algunas veces es un poquito dificil de encontrar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario