Seguidores

lunes, 16 de noviembre de 2009

CABALLAS AL BUEN AROMA



   Yo las llamo así porque echan un olorcito cuando salen del horno, que es indescriptible,
esta receta se la dedico a mi padre que es quien se la inventó un dia.

          INGREDIENTES:

. 2 caballas
. 1 cebolleta
. aceite de oliva
. canela en rama
. tomillo
. sal
- Limpiar las caballas, abrir y ponerlas estendidas en la placa del horno
- sazonar y añadir por encima el resto de los ingredientes, dejando para el final el aceite de oliva
- poner en el horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente, cortar y mantener un ratito mas
  con el horno cerrado
- servir y añadir un ligero chorrito de aceite de oliva por encima.

( Mi padre las hizo en la chimenea y las puso en las parrillas envueltas individualmente en papel de plata
  y las dejo que se fuesen haciendo a fuego lento. Resultan mucho mas sabrosas que al horno pero
  bueeeno.)

No hay comentarios: