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lunes, 9 de noviembre de 2009

DULCE DE PLATANO.

  Resulta que un dia me habían quedado 7 u 8 platanos ya demasiado maduros y queria aprovecharlos
de alguna manera pero de los postres que veía no me apetecía ninguno y me encontré con esta receta,
queda del mismo estilo que la carne de membrillo y está muy bueno, yo lo he variado un poquito, pero
la idea es la misma.

         INGREDIENTES:

. 1 kg platanos
. 1 kg azucar
. 2 cuch. agua de azahar


- Pelar los platanos y poner  en la thermomix 20 segundos, velocidad 5-7
- una vez triturados añadir el azucar y programar 10 segundos, velocidad 5 para mezclar bien
- pasado este tiempo programar 20 minutos, velocidad 4, temperatura valoma y poner el cestillo arriba
  para dejar evaporar y evitar quemarnos porque chalpica un poco,
- añadirle el agua de azahar y cocer los 20 minutos, si se ve que queda demasiado blanda la crema
  volver a poner 5 minutos más
- vaciar el los moldes y si se quiere se puede cortar en porcioncitas y envolver en papel albal y queda
  tipo tarrinitas de mermelada para el desayuno.

La receta la saque de la pagina recetasok.es, en esta pagina hay muy buenas cositas os recomiendo que
hecheis un vistacito por ahí.

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