Seguidores

sábado, 6 de marzo de 2010

PESCADA CON ALMEJAS EN SALSA VERDE.

          INGREDIENTES.

. 1 merluza en rodajas (puede ser fresca o congelada)
. 3 cuch. sopa de cebolla de sobre (yo puse mercadona)
. 100 grs guisantes
. 100 grs almejas
. 1 pastilla de avecren
. 2 ajos, sal y peregil.
. 1/2 vaso de aceite de oliva
. 2 huevos


- Se pone el aceite a calentar y cuando esté bien calentito se mete la merluza que antes le hemos puesto un
  poquito de sal
- la metemos en el aceite y la vamos dorando
- cuando esté dorada se le escurre el aceite que le quede y se le añade 2 tazas de agua, la sopa de cebolla,
   el peregil y se mezcla todo bien, dejandolo tapado para que se rehidrate la cebolla
- añadir los guisantes y las almejas y dejar tapada la olla
- poner los huevos a cocer para que queden duros
- hacer un majado con los ajos y el peregil y añadirselos a la olla junto con los huevos cocidos hechos trozos
- y ya está listo para servir, espero que os guste.

No hay comentarios: