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viernes, 4 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE YORK Y QUESO EN CAMA DE ESPUMA DE MANCHEGO.


    INGREDIENTES:

. 500 grs. champiñones frescos
. 100 grs. jamón york en taquitos
. queso en lonchas (tipo sanwich)
. orégano

* Para la espuma:

. 100 grs. queso manchego (yo Garcia Baquero curado)
. 7 claras de huevo pasteurizadas ( yo utilizo unos botecitos que vienen
                                                   en el Mercadona)


- Limpiar bien los champiñones y quitarles el tranco dejandole el centro bien
  limpio
- poner dentro los taquitos de york
- partir la loncha de queso en 4 partes e ir colocando 2 encima de cada
  champiñón (tambien se puede poner queso rallado pero a mí me gusta tanto
  el queso que parece que este queda más consistente en el champi)
- poner encima de cada unidad un poquito de oregano y meter en el micro
  durante 5 minutos a maxima potencia
- para la espuma ponemos el queso en el vaso de la thermo y programamos
  4 segundos, velocidad 6-10
- retirar y limpiar el esceso de queso del vaso y poner las mariposas, verter las claras y programar 5 min., velocidad 3, 37 grados
- una vez terminado añadir el queso y mover un poco el vaso para que se mezcle

- añadir en el sifón y meter la carga de gas, para servir los champiñones poner
  en el plato que vas a servir una base de espuma, los champiñones y en
  el centro un poquito más de espuma
- yyyyyyyy listo.