DEDICADO A VOSOTR@S Hola ami@s este rincon lo he creado para poder compartir con todos vosotr@s mis recetas y las de mi gente más querida al igual que lo haceis todos ustedes conmigo. Espero que os guste.
Seguidores
domingo, 22 de abril de 2012
MASA ORLY .............. O PARECIDA.
He visto muchas veces en la tele y por los blogs como hacen la masa orly para rebozar los fritos y que queden muy crujientes, además de que esta masa evita de que los alimentos fritos se empapen de aceite.
Bueno aquí os voy a dejar mi masa que yo la voy variando según para lo que la utilice, ésta que os dejo por aqui la utiliza para rebozar el pescado.
INGREDIENTES:
. 150 grs. harina normal
. 200 ml. agua muy fria con hielo
. 1/2 cucht. bizcarbonato
. un espolvoreo de MIX para pescado (aliños del Mercadona)
. sal
- Poner todos los ingredientes secos y remover bien
- añadir el agua y mezclar muy bien hasta que no queden grumos
- y lista para utilizarla con lo que más nos guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario