DEDICADO A VOSOTR@S Hola ami@s este rincon lo he creado para poder compartir con todos vosotr@s mis recetas y las de mi gente más querida al igual que lo haceis todos ustedes conmigo. Espero que os guste.
Seguidores
domingo, 22 de abril de 2012
SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA.
INGREDIENTES:
. 250 grs. sangre de pollo cocida
. 1 cebolla mediana
. 125 ml. aceite de oliva
. 125 ml. agua
. sal
- Poner en una sarten el aceite de oliva a calentar
- cuando esté bien caliente añadir la cebolla troceada en juliana y dejar dorar,
después añadir el agua para que hierva y se ponga blandita, freir hasta que se
consuma el agua
- partir la sangre en tiras de 1 cm de grosor y cada tira volver a trocear en tiras
- añadir a la sartén con la cebolla, añadir sal al gusto y mover despacio para que
se fria un poquito y se mezcle la sal, con cuidado de no romperla
- listo para servir.
Etiquetas:
SALADO,
SIN GLUTEN,
SIN HUEVO,
SIN LACTOSA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario